Petite annonce Hôtellerie Matériels Occasion á Ostwald

Four ventilé

Four électrique ventilé à Pâtisseries et Viennoiseries (PH 08)

Marque : BONGARD

Type : ELIOT TRAY – 10 niveaux } FG (AIR PULSÉ ET VAPEUR FG170B - W04)

Caractéristiques techniques du FOUR à Pâtisseries et Viennoiseries :

- Commande ‘’OPTICOM STEAM 380’’

- Capacité sur 10 niveaux -- Pour grilles 600 * 800 mm

- Tension : Triphasé 380 volts

- Puissance : 17 Kw -- Poids : 280 kg

- Dimensions : l 790 mm * Profondeur 1 070 mm * H 1 180 mm

Caractéristiques techniques du Condenseur (HOTTE) :

- Type ELIOT 46 P/G

- Comprend un éclairage

- Tension : Monophasé 220 volts, branché au four

- Puissance : ____ Watts -- Poids : ____ kg

- Dimensions : l 780mm * Profondeur 1420 mm * H 340 mm

Caractéristiques techniques du Châssis:

- Nombre de glissières 4

- Dimensions : l 780 mm * Profondeur 1110 mm * H 630 mm

- Etat : matériel d’occasion -- vendu dans l’état -- année 2011

Prix HT : 6 200, 00 € HT

Prix TTC : 7 440, 00 € TTC

Prix
7 440 €
Type
Offre
Vues
262
Référence
61427208

STILCO

Voir toutes ses annonces

Répondre Téléphoner
Ce numéro valable 5 min n'est pas le n° du destinataire mais le n° d'un service de mise en relation avec celui-ci. Service édité par SOS ART BV.Pourquoi ce numéro