Vases

Vous trouverez sur cette page la liste des annonces Vases en occasion ou neuves au meilleur prix

Très élégante aiguière, carafe en cristal de Saint-Louis avec son bouchon intacte, modèle Tommy présentant un important décor taillé main. Modèle créé en 1928. Estampillée. Excellent état, aucun accident. Hauteur: 37,7 cm, Ø 11,8 cm. Poids total environ 1710 g

Vente
590,00 €
Saubrigues
40 - Landes

Vase en faïence fine de forme ovoïde à décor de fleurs stylisées argent et or sur fond noir. Par Charles Catteau, cachet et estampille sous la base. Epoque: art déco, circa 1931. Le décor « d 1780 », la forme estampille « 1266 » et le cachet de la faïencerie « boch ». En parfait état. Dimensions : Hauteur : 22 cm. Diamètre : 15 cm.

Vente
400,00 €
Castelnaudary
11 - Aude

authentique vase LEGRAS signé LEG dont l'encolure est hexagonale hauteur : 27,5 cm

Vente
120,00 €
Roncey
50 - Manche

Rare grande pièce de table ancienne en métal argenté de l'Orfevrerie Gallia (Christofle Cockerel / Rooster Mark) de style Art Nouveau avec les Christofle Rubans (bordure de ruban). Le vase est entièrement décoré de guirlandes et d'ornements. En bon état général, le placage est encore brillant et brillant, quelques signes habituels d'utilisation et d'usure et de frottement. Monté sur un socle en marbre (quelques éclats et éclats au marbre) Pièce exceptionnellement rare. Carré de 7cm x 7cm

Vente
1 180,00 €
Allemagne-en-provence
04 - Alpes de Haute Provence

Superbe vase Oriental rond Excellent état Avec travail du métal et incrustations du début du 20e siècle Hauteur 26 cm Pas d'envoi : A venir chercher sur place merci Contact par mail

Vente
20,00 €
Meximieux
01 - Ain

Véritable petit vase Grec de Stakias signé fait main H 16 cm Grec de stakias signature v Stakias 24k gold design Pas d'envoi à venir chercher sur place merci Contact par tel merci

Vente
30,00 €
Meximieux
01 - Ain

On peut utiliser porte crayon ou journal , décoration salon et bureau. Dimension : 12 x 14 x 14 centimètre carré dessin de marlin Monro sur pot. A chaque côté différente dessin et forme . Principalement couleur bleu dégrader ! Matériaux : plâtre de paris , solide . Poids : environ 1kg avec emballage 1kg et demi. A l'occasion de vide atelier . Remarque : uniquement contact sur cette plateforme. Après réception de paiement je vous envoi colis très vite dans la même journée!

Vente
28,00 €
Villeneuve-saint-georges
94 - Val de Marne

On peut utiliser porte crayon ou journal , décoration salon et bureau. Dimension : 12 x 14 x 14 centimètre carré dessin de marlin Monro sur pot. A chaque côté différente dessin et forme . Principalement couleur bleu dégrader ! Matériaux : plâtre de paris , solide . Poids : environ 1kg avec emballage 1kg et demi. A l'occasion de vide atelier . Remarque : uniquement contact sur cette plateforme. Après réception de paiement je vous envoi colis très vite dans la même journée!

Vente
28,00 €
Villeneuve-saint-georges
94 - Val de Marne

On peut utiliser porte crayon ou journal , décoration salon et bureau. Dimension : 12 x 14 x 14 centimètre carré A chaque côté différente dessin et forme . Principalement couleur bleu dégrader ! Matériaux : plâtre de paris , solide . Poids : environ 1kg avec emballage 1kg et demi. A l'occasion de vide atelier . Remarque : uniquement contact sur cette plateforme. Après réception de paiement je vous envoi colis très vite dans la même journée!

Vente
28,00 €
Villeneuve-saint-georges
94 - Val de Marne

Je suis un expert d'art asiatique. Il n'y a PAS de frais pour le vendeur ET il n'y a PAS de frais pour l'acheteur!!! Comme vous vendez avec quelconque hôtel des ventes. Il y a des 15% de frais pour le vendeur ET 25% pour l'acheteur!!!! En total de 40% de total perdu. Contactez moi et envoyez quelque photos. Comme les choses m'intéresse, J'aimerais fait un rendez-vous. Je vous donne un prix très élevé. Comment vous préfèrez. Tout confidentiel, rapide, immédiatement et facile!!! Je parle Néerlandais, Français, Anglais. Mon Français n'est pas très bien, mais les plus je comprends. Vous envoyez un email a moi. Comme vous preferez parler, je vous appelle. Il n'y a pas de frais. Parce que mon numéro n'est pas Français J'habite en Belgique, très proche de France.

Recherche
999,00 €
Lille
59 - Nord

JE RECHERCHE TOUS OBJETS CHINOIS ANCIENS JAPON, VIETNAM, ASIE, ,VASES, STATUES, TABLEAUX, PHOTOS ANCIENNES, DIVERS OBJETS ANCIENS M'INTERESSENT (MEME EN MAUVAIS ETAT) PRIX A VOIR ENSEMBLE ME JOINDRE PAR TEL DEPLACEMENT ASSURE

Recherche
1 111 111,00 €
La Rochelle
17 - Charente Maritime

Vase couleur Taupe en céramique dessiné et réalisé à la main par la sculptrice Claire Albrecht. Vase spécialement conçu pour mettre en beauté nos bouquets de taille FANTASTIC.

Vente
250,00 €
Arreux
08 - Ardennes